Не вернуть

Такая тягучая и красивая мечта,
Которая тянется года,
Может разбиться в течение дня,
Рассыпаться осколками холодного льда...

Словно в неё проникает игла,
Надувая её изнутри,
Когда настроение достигает нуля,
Её брызги похожи на капли крови...

Вот и настроение достигло нуля,
Теперь у него наверх путь,
Но уже разорвалась мечта,
И мечту уже не вернуть...


Рецензии