У нас спилили старый сад

У нас спилили старый сад,
Стоят лишь голые пеньки.
А толстый,лысый дядька рад,
Что будут здесь его ларьки.


У нас стоял прекрасный сад,
Зелёный,чистый и родной.
И был он искренне всем рад,
Так нежно шелестя листвой.


У нас спилили добрый сад,
Нам в душу кинув кирпичом.
Оставив здесь лишь грязь и смрад,
Траву всю обнажив огнём.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.