Демократия и Амстердам... Слегка без цензуры

Ты признайся мне родная
Где вертелась на хую ?..
Ты ответишь мне рыдая
"Я чужому не даю.."

Ты не сыпь мне на *** соли
Ты мне тыквой не вращай
На мозгах не три мозоли
Либо промахнёшься в рай

Тебя терпеть не домогаюсь
Проворно невзирая засажу,
По крайней мере постараюсь,
Магических приёмчиков ушу...

"С какого *** ты вкусил
 Что след простыл моей любви
 Безумные догадки огласил,
 Что мне снятся пачками ***"

Моим догадкам есть предлог:
На форумах бабули начеркали
Про твой с ***ми "диалог"...
...Предела нет моей печали

Сосала *** у пожилого пидораса
Педрила-мученик тебя имел,
Проталкивал коричневую массу,
И это видно не предел...

Ведь помню подло изрекала:
"Я только после свадьбы дам!"
А только свадебку сыграла
И сразу к содомитам по рукам!

"Я не посмею возразить,
 Твои источники не лгут
 Уместно было б сообщить
 Что воцарился во мне блуд

 С детства он во мне царит
 И я признаться не жена твоя,
 Я лжец, я - трансвестит,
 И в этом вижу смысл бытия
 
 Уразумеешь думал ты меня,
 Враз загнездимся славно,
 Ровно как счастливая семья
 Ведь было б как забавно!"

Проклятый лжывый голубец,
Сочлись внезапно дни твои,
Теперь ты явно не жилец,
Не увидишь больше ты зари,

Хозяйственным ножом проворным
Нарежу семь зарубок на хую
И получишь ****юлей отборных
По кадык в фекалии забью

Тебе твой *** на глазик натяну
и моргать заставлю. Обкладу
Посмертно мутными ***ми. Жену
полюбиться изображать в аду!

"Меня ты милый ***м не брани
 Законы да права свои я знаю
 Ничем не хуже лобовой брони
 От жутких натуралов защищают"

Права усопшему не ***-опора,
Правам педрил не видно дна,
Пора закрыть твою контору,
Возможность эта мне дана,
Не избежать уже позора,
Глиномес мужиковед ****ый..Н-НА!..

             ***
...неспеша преступаю порог колонии,
   Быстро граты взади закрываются,
   Во всём этом частица иронии :
   "Семейная жизнь" ведь только начинается...=)


Рецензии