Рецензия на я подарю... Добропыхатель

http://stihi.ru/2009/06/30/6083

Какое счастье нам дано-
Костер,луна,дымок,прохлада...
Мы морщим нос с привычным "но"...
Еще не зная,что нам надо...

Всего лишь-руку протянуть
И можно к чуду прикоснуться...
Но это ж трудно - не заснуть,
А утром -для зари проснуться...

А если б кто и преподнес
Свои закаты и восходы...
То к ним еще - букет из роз,
...Что б обозначились расходы...

А вместо капелек росы,
Всегда чарующих поэтов-
Бриллиант невиданной красы-
Мы предпочтем подарок этот!

Увы, мы крепость ваших чувств
К затратам приравняли вашим,
Цветных бумажек звонкий хруст
Звучит признаний нежных слаще...

***
...А не дарите кольца,шубы...
Вниманье ваше им не заменить!
Куда важней-глаза и губы...
И женщины умеют их ценить...


Рецензии