Женщина

В тебе столько страсти, в тебе столько страха
В тебе, зарождается новая жизнь
Вокруг непонятного, серого мрака
Без образа и очертаний границ

В тебе есть искусство, эмоций фонтаны
Порой даже можно и в них утонуть
В тебе отражаются древние храмы
Скрывая животную, тёмную суть

В тебе целый мир, ты выходишь за грани
Сжигая мгновенно всё, будто напалм
Потом с сожаленьем, откроешь все краны
И кто не сгорел, захлебнувшись, пропал

В тебе столько красок и нежных изгибов
На это смотреть не устав без конца
В тебе вся селекция собранных видов
Не жалко ребра и я рад за творца


Рецензии
Очень красиво. Противоположному полу точно должно нравиться.

Мария Спевина   26.09.2009 15:16     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! Без Вас никуда!

Андрей Ватулин   01.10.2009 20:52   Заявить о нарушении