Я перешел дозволенную линию

Я перешел дозволенную линию
В нашей с тобой незримой войне
Этой ночью совсем уже зимнею
Снег напомнит опять о тебе
Мне не видеть бы этого снега
Хлопьев что тают от крови
И так до скончания века
Буду гнить в смеси грязи и соли
Когда понял что осталось немного
На последок поднял вверх голову
Что ты, небо, так смотришь сурово
Не с тобой ли делили мы поровну
Мои мысли, слова беспредельные
Мою радость за жизнь без отчаяния
Мою грусть за время бесцельное
За любовь к тишине и молчанию
Я перешел дозволенную линию
На которой не будет покоя
Я все еще жив, я - бессилие
Но погиб я уже в беззаконии


Рецензии