Где-то в Германии или во Франции

Где-то в Германии или во Франции
Буду я ползать кошачьей грацией
Ну а потом скулить подъездами
Попивая терпкое вино
Будем всю жизнь мы с тобой скитальцами
В родной стране будто иностранцами
Порознь, все же отместками,
В Польше крутить золотое руно.


Рецензии