Любовь в ночи

Лепестками роз дорога стелится.
Нежность чувств идущая тропа.
Волосы струятся по постели.
Пальцы рук коснутся до тебя.

Лунный свет, видны лишь блики.
Отражение надежды в лепестках души
Трудно признавать свои ошибки.
Если их не совершаешь ты.

Что любить, одной дорогой.
Перекрестки на душе, не стой
Я любовь свою не потеряю в небе.
Я хочу лететь туда с тобой.

Получаю ласку от тебя всецело.
Только ты, лишь нужен мне один
Лечишь мою душу,и включая тело.
Я подарю тебе ночью весь мир.

За окошком лунная дорога.
Лепестками устлан путь любви.
Отдалась тебе всецело.
Как же  любишь ты,меня в ночи.


Рецензии