Отрывки

Представленные здесь отрывки будт постоянно пополняться.

Я не пишу стихи. Я описываю чувства. (с)

По сути я фиксирую боль.
"brown eyed devil". Графоманьяк

Правильные мысли, правильные звуки
Пусть старики заламывают руки.
Сегодня будешь самой лучшей
И ночь отвязной будет и не скучной.
Сергей Мамонов

время сдаваться
поцелуям без всякой последовательности
городам
облакам
океанам
мыслям
Пьяный Ливень

Не клади в её ладони сердце...
Не ищи с ней мимолётных встреч...
Знай...в её руках опасно греться...
Она может в них до пепла сжечь...
Ангела Мон-А-Мур

Пей лекарства от одиночества.
И ещё пару лет невлюблённости.
"Келли" Антон Прада

Я так хочу
Так хочу
Так хочу.
Чтобы меня любили.
просто.
"Маленькая серая птичка" Антон Прада

Ей и надо-то … всего лишь: BMW, секса и…забвения…
Жэшечка "и забвения..."

"и ночь_без_тебя
внести в список своих утрат"
"Невосполнимое" Графоманьяк

да, я не святая.
я так хочу.
"suka" Превзойти всех

а я скучаю…
я так скучаю…
вос-пи-ты-ваю
дрожь в пальцах/коленях
и знаешь, мне совсем не жмет твой ошейник
и приколотая к груди звезда
/ножик для колки льда
по самую рукоятку/
прятки...
какие прятки!
мне уже никуда /от тебя/ не деться
это конечная остановка
сердца…
"случайная связь" Гедда Габлер

легко раздеться...
зато влюбиться
нет никакой возможности.
"мальвинное" Гедда Габлер

жизнь моя - распылённым
над двумя городами чёртовым миллионом
килотонн пустоты.
Дамбровская

пока в призрачном питере жгут мосты
пока рядом - ни зверя, ни человека
в моем плеере все еще -
осень и ты
два бесконечных трека
Превзойти всех

Я пытаюсь быть каждому – праздником и покоем, я пытаюсь для каждого выдумать новый день. Я боюсь вашу радость чем-то побеспокоить, мои самые долгожданные из людей, я боюсь вас обидеть своим «не могу, устала», задыхаюсь от совести – просто не позвонить, а меня - для меня -остается чертовски мало, все, что есть – я обязана поровну разделить.
Кот Басё

"Мне его, Кать, как будто воздуха… вечно мало…"
"Ты люби-ка того, кто рядом… Будь умнее!..."
Жэшечка


Рецензии