Осенняя

Подыграй мне на флейте, мой маленький бес...
Я буду петь и танцевать босиком.
Полюби меня - вот такую как здесь -
Мокрое платье, волосы..."Счастливаподдождем"..
Обними меня крепче - я не боюсь огня -
Странно, так долго смотрит и не поймет -
Осенью вся вода сделана из меня...
Скоро зима - я превращусь в лед...
Поцелуй меня и у всех на глазах
Я исчезну - ищи потом - не ищи...
А - возьмешь флейту - сразу же на губах -
Горечь и соль - нотки моей души...


Рецензии
Очень красивое, ненавязчивое и искреннее

Олег Ди-Абло   14.10.2009 23:10     Заявить о нарушении