Сердце из осколков...

Сердце из осколков
Соберу свое
Пусть не ранят колко
Я переживу

Боль своей утраты
Крик моей души
Только не услышишь
Это только ты

Будет мчаться время
Рана заживет
Лишь на сердце шрамом
Прошлое живет
 


Рецензии