Покидало меня...

Покидало меня, покидало,
По просторам огромной страны,
От Камчатки и до Урала,
От степей до мерзлоты.

Ты мне письма писать перестала.
Телефон твой молчит мне в ответ,
Только ветер поет мне устало,
Свой нехитрый, дорожный куплет...

п р и п е в:
Покидало меня, покидало,
В бездорожье людской суеты
И вокзалы, вокзалы, вокзалы.
Расстоянья уже не важны.
            *
Стук колес меня дальше уносит,
Лист кленовый кружит над землей.
Мое сердце не рвется не просит,
Ожидания встречи с тобой...

Я давно возвратился к истокам,
Где родился и юность провел,
Только мне без тебя одиноко,
Я другой вот такой не нашел.
       
п р и п е в:
Покидало меня, покидало,
В бездорожье людской суеты
И вокзалы, вокзалы, вокзалы,
Расстоянья уже не важны.


Рецензии