Бардак противоречия

Ты ничего не понимаешь, да и не поймешь пока не прейдет время и часы сами тебе не ответят на вопрос вчерашнего времени. Лето, зеленые деревья, бардак, старое прошлое, облака разбиты на пушистые кубики и тишина несет вкус липы для вдыхания. Ветка играет в пространстве, но ветер не слышен, как странно, этот вкус липы на кончике носа. Вчера был не остановимый ветер и ливень бил по стеклам в каждом доме, вчера она прыгала по лужам босиком и еле держалась на ветру , а сегодня сидит в коробке и смотрит на землю и зелено-голубое небо. Все меняется , так быстро , как ты не можешь вовремя вдохнуть и почувствовать до конца этот приплыв воздуха и ветра. Не хочешь ничего, а вчера хотела все. Любишь одиночество и музыку жизни за стеной , а вчера ненавидела и билась кулаками о стену , только не быть бы с одиночеством наедине. Сегодня, отвечать на что-то не понятное не хочешь , а вчера выхватила и кажется минутой раньше ответила если бы смогла. Почему ночь и день , а не белые ночи и черные дни, а может так и есть.. День –черный , а ночь светлая. Почему жизнь и смерть, а не вечность и тишина в полной темноте. Может и хочешь кем-то стать для чего-то больше чем жить, а может уже все исполнено на краю той жизни , но если есть эта, значит и жить надо здесь и сейчас. Только как.. Маяк светит в разные стороны и только тебе выбирать в какую он будет светить для тебя и как ты будешь с ним играя жить. Сколько всего много неизведанного и капля понятного, странного , чужого и затянутого в шнурки поступков щелчка мгновения. Кажется, упадешь , но держишься , правда, не понятно для чего , но уже любишь жить , пусть даже так.. а что.. Кто-то скажет шепотом .., а ты обернешься и сделаешь вид , что ты не услышал . Почему так, а не иначе.- Да потому что ты это сделал сам; может кто-то и так надо , а может действительно ради тебя , т. к. тебе будет лучше . А может это просто схема жизни , которую ты должен пройти по обязанности . Почему крики, шум и ругательство в доме.. А не тишина и покой. Почему сила мысли правит везде и нигде.. Не понятно, почему кроме тебя, тебя никто не понимает.. Или тебе так кажется , также как и в помощи тебе. Почему да почему.. Много почему на легкие твои вопросы . Но бардак он и создан для того , чтобы, когда прейдет время он распутался.


Рецензии