Она не знала, Что каждый день перо теряла

“Я увидела во сне
Птицы белое крыло:
Опускаясь в руки мне,
Ровно на ладонь легло.
Она не знала,
Что каждый день перо теряла.
Она летела
И в небо мягкое хотела.
А я смотрела на нее
И в руки перья собирала.
Я б взлетела высоко,
Но только перьев было мало”.


Рецензии