Что тебе нужно? тело или сердце?

“Тишина. Дыханье. Стон.
Кожа – нежная вуаль –
Навевает томно сон,
Только ты не засыпай.
Прикоснись к моей душе
Тихим поцелуем вслух.
Сердцем я твоя уже,
Телом – ускользнувший пух”.


Рецензии