Местным критикам

Речи критиков - гулкий базар,
Здесь уместно такое  тождество,
Ведь чужой поэтический  дар
Понижает  престиж  ничтожества.


Жесткой зависти трибунал
Сфабрикует своё решение:
Несогласие, спор, скандал -
Имя, брошеное в   поношение.


Рецензии
Ой, здОрово! 3и4 строчки - особенно....

Битховен-Менестрель   28.01.2010 01:08     Заявить о нарушении