Потом понесёт как с горки

Снова не сладить с усталостью
Снова здорово опять начнём
Может давай с тобою
Лучше в кино пойдём ?

Отсядь подожди успокойся
Первый звонок – испуг
Пружина накрутки раскрутки
Стала сжимать свой круг

Невинно ещё касаясь
Как будто можно назад
Потом понесёт как с горки
Грешные души в ад


Рецензии