Неожиданная правда любой современной леди, ,,

“Не дари мне голубой мечты,
Не дари закатов за рекой.
И слова ты мне не говори
Про шалаш с любимым, мой родной.

За корысть мне каяться нелепо,
За любовь всё не смогу отдать.
Не желаю мир делить я слепо –
Жизнь хочу достойно созерцать”.


Рецензии