Возможно...

Возможно, всё будет иначе.
Возможно, хоть что-нибудь значат
Слова, что витают вокруг.
Возможно... И, если бы вдруг
Я мог радикально менять,
То выбрал бы всё и сразу,
Потому что свобода прекрасна.


Рецензии