Ответ на стихотворение. Похороны Души

Рано! Душу хоронить!
Дай немножко Ей Пожить!
Прогони Воронью Стаю.
Я Секрет от Боли Знаю!

Будет и тепло и Ясно!
Жизнь сама,Ведь так Прекрасна!
В лес мы осенью пойдём.
Клюквы спелой наберём.

Там грибки! Зовут и манят.
Лес? Он Душу не Обманет!
Лес умеет,Сердцем Слушать.
Ягод пригласит Откушать!

Воздух свежий,Запах ели.
Далеко нам до Метели!
Рано,Душу хоронить.
Негативы, отменить!

Листопадный льётся Дождь!
Лес так Осенью Хорош!
Прогони воронью Стаю!
Я секрет от Хвори,Знаю!

Лес, нас встретит красотой!
Ох! А воздух в нем какой.
Лес загадочный,волшебный.
Как в аптеке.Лес Лечебный.

Много трав от разной хвори.
Лечит лес,любые боли.
От простуды,вот Малина.
Вот Ромашка, от Ангины.

Здесь смотри,есть Облепиха!
Лечит зрение,Черника.
Чтоб Душа от Счастья пела.
Вылечим сначала Тело!


Рецензии