Ты снишься

Ты снишься ночью мне,
              такой родной,
Да так, что губы губ
              хотят коснуться.
Твои глаза - грозою
              надо мной,
Но не тебя боюсь,
              боюсь проснуться!


Люблю тебя, но пусть
             моя любовь
Тебе обузой жизненной
             не станет.
Её   безбрежность
             в   сердце не тая,
Не буду уличать
             тебя в обмане.


Через года, когда -нибудь
             потом,
Когда  меня  уже
             не  будет рядом.
На  твои  окна  я
             прольюсь дождём,
Небесным обязательным
             обрядом.


Рецензии
Как нежно, как проникновенно написано...
Особенный восторг вызвали вот эти строки:
"На твои окна я
прольюсь дождём"
С трепетом души,

Юлия Черешенка   26.01.2010 19:39     Заявить о нарушении