Для Нее...

Сокрыта в сумерках ночей
Моя душа сквозь боль чуть дышит
И меж покровов смутных дней
Лишь высоты и неба ищет
И веры ищет,задыхаясь-
Не милосердны небеса..

Как кровь улыбкой сокрывает
Когда смятенный дух пронзают
Осколки Адских Зеркалов-
ЕЕ безумные глаза!

В своих надежд порочном круге
В отраве жажды и страстей
Симфонией огня проженных
В глазах-Мистериях Теней
Свой терпкий яд я отыскала
И высший смысл темных дней..

И пусть все все мире преходящем бренно
Дарую жизни жертву-
Влюбленность и Покой
И тяжкий крест уединения готова я принять смиренно
Смотри же мне в глаза,мой Мир!
Ты слышишь?
Пусть это будет наш последний бой!..

Я больше не боюсь испить из чаш Опустошенья
Не стану дальше жить потворствуя Судьбе
Сломаю цепи стен покорного служенья
Я светом ослеплю весь мир,но Вечность-
Подарю Тебе..


Рецензии
Очень красивое стихотворение!В нём много смысла.Кружева слов сплетаются в причудливые узоры,привлекая и маня.
Мне определённо нравится.

Эмили Райн   29.07.2012 10:16     Заявить о нарушении