Счастлива ли я?..

Я живу … потому что хочу жить,
Потому что, рядом друзья и семья.
Растворяясь,   исчезают вдали
Страхи… что каждый сам за себя.

Ни радостей, ни горестей земли
Не видишь, когда ты совсем один.
Свой страх, обиды в сердце затаи,
Старайся никого за это не винить.

И кажется,что всё кругом во лжи:
В удачах, откровениях, любви.
Пойми одно … всё это – миражи,
И радости мгновенья лишь лови.

Отделит сердце разум от души,
На нашей улице появятся огни.
Счастливым  называться не спеши,
Ведь счастливы  блаженные одни.


Рецензии
Окружающий мир таков, каким ты хочешь его увидеть.
Тепла и оптимизма.

Алексей Буйнаков   07.03.2010 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, согласна...купила розовые очки :-)

Алёна Макаревич   09.03.2010 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.