Мой друг

Сколько нужно времени мой друг,
Что бы нам с тобой пойти в дорогу?
И, что бы не вьюги не ветра,
Не смогли нас сбить с тобой,
С пути святого...
      
Дружба

Что же ты мой друг был в смятении?
Я к тебе иду был в стремлении.
И с собой возьму - был уверен я,
И тогда мы вместе все поймем...

Я тебя люблю - был открытым он.
Помогу всегда будь уверен ты.
Только помни ты, я с тобою здесь,
И в беде твоей будь спокоен в мне.

Когда мысль во мне, помоги понять,
Не уверен я - помоги простить.
И от нашей дружбы, будет всем теплей,
Нас заметят все - и кто рядом нет.

Будем мы тогда не разлей вода.
В счастии будем жить и дарить Любовь
Будет плохо мне, будешь рядом ты...
Где же ты мой друг, где же ты?!


Рецензии