Ода Массовой Культуре

Не вам, ****ям, меня учить,
О чём страдать и как любить,
Во что сегодня свято верить,
Что есть, как пить, как меры мерить.

Где звезды новые искать,
Как косность рифмы оправдать,
Как с этой реальностью мириться,
Как, видя вас, не удавиться.

Как средь скотов в безликих масках,
Захлебываясь в грязных серых красках,
Мне должно жизнь свою прожить -
Не вам, ****ям, меня учить.


Рецензии
Игорь,в десятку! Сегодня с телефона. Кратко потому:-) Вернусь - зайду обязательно! Спасибо за настроение на весь трудовой день!

Анастасия Варожко   25.09.2009 08:27     Заявить о нарушении