Сумерки

Я любил тебя душою,
Но скажи, в чём виноват?
Между мною и тобою
Получился вдруг разлад.

Может, раньше ты любила?
И хранила всё тепло,
По аллее ты ходила,
Но что было, то прошло.

Сумерки опять сгустились
Кто поможет дать ответ,
Тучи небо омрачили,
Заслонив весь белый свет.

Сумерки может в сердце,
Я не пойму никак,
Что ты сказала честно,
Что ты сказала не так?

Капли дождя торопливо
Падают на фонари,
Ты в этот вечер плаксива
И ждёшь почему - то зари?


Рецензии