Быть может...

Я от своей любви к тебе избавлюсь,
Ни капли не оставив от неё.
Встречаться тайно? Нет, не собираюсь!
А рана в сердце? Залечу её!

Вначале будет трудно очень, скучно,
Тоскливо, но ведь жизни не конец.
И всё пройдёт... так тихо и беззвучно...
Останется на сердце лишь рубец.

А слёз не будет. Слёзы - это слабость,
Её ты не дождёшься от меня!
А счастье всё моё со мной осталось
И от него душа дрожит, звеня...

Спит тихо моё счастье в колыбели,
Ему всю свою нежность подарю.
И хоть любовь сберечь мы не сумели,
Я за него судьбу благодарю!

Быть может ты о нас когда-то вспомнишь
И пожалеешь, что любовь ушла...
Была любовь... Была... А не воротишь!
Лишь сердце ею выжжено... дотла...

*ОРИЯНА*


Рецензии