Сад на память

Мне очень нравятся стихи этого автора, поэтому решил сегодня отдохнуть от графоманов.

.........
.........
.........
Лишь куст о лучших днях напоминает.

Ещё не цвёл, но очень скоро будет -
Ты говорил, что он роскошно белый...
Знак чистоты - во искупленье блуда -
Чтоб мучилась сильней, сильней скорбела...

Татьяна Нова
Но что мне делать с белою сиренью?.. (http://www.stihi.ru/2009/09/14/7561)

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Люблю тебя... Но удержаться трудно
Мне от измен, хотя потом страдаю...
Не то, чтоб я любительница блуда -
Я любящая женщина земная.

А ты, мою натуру точно зная,
Выходишь в сад с лопатой и умело
Очередное дерево сажаешь, -
Чтоб мучилась сильней, сильней скорбела.

Скорблю. В стихах слезинки изливаю.
Но подвернётся симпатичный парень, -
И сад, что, не сдержавшись, пополняю,
Становится похожим на дендрарий.

Вот яблонька... О, как хорош был Толик...
Ах, белая сирень... Мой нежный Витя...
А тут вот - вишен штук пятнадцать, что ли?..
Да, было дело... с питерским Зенитом!

Но вдруг решилась: мне совсем не трудно
Хорошей стать. Исправлюсь непременно:
Скажу я "нет" решительное блуду
И всем своим нечаянным изменам.

...........................

Посуду перебила. Мебель рушу.
Деревья вырубаю целый день я...
... Но что мне делать с яблоней и грушей?
И что мне делать с белою сиренью?..


Рецензии
Спасибо за позитив.(смахивая слезы)
Жить конечно буду дольше, но работать не могу. Ха-ха-ха...
С ответным позитивом,
Сергей.

Сергей Кайтанов   07.05.2010 11:16     Заявить о нарушении
Ну вот ((( Опять маленький пушистый зверек виновен в невыполнении плана работ (((
Так и экономику России развалить можно ;о)

Нежный Скунс   06.06.2010 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.