Философия-Смерть, Футбол-Литература

special for rimus

Одно и тоже изо дня в день -
Те же вопросы, безответственно нервно.
Новые люди с параллельным сознанием,
Сходные данные - разный итог.
Одно и тоже из года в год -
Лихолетье чудес на исходниках сна.
Собираю по крошкам чудесную кошку -
Её пепел рассыплется рядом с коленом.
Одно и тоже из века в век -
Принеси пистолет, заряди арбалет.
Будем стреляться синхронно асбестом.
Охуительно прёт. Мы из разного теста.


Рецензии