Как я провёл лето

Нет, не всё, а только последний месяц. Мы четверо, я, Юра, Коля и Стёпа по путёвке жили 21 день в лагере под Таманью. Отчим и старший брат Дима сняли там же комнату. Удобств никаких, сральня на улице, в кабинках, вонь, мухи. Кормили херово, всё время хотелось жрать. Зато было весело. Вожатые не слишком приставали. Перед отъездом дня за два Стёпа наступил на что-то острое, думал гвоздь, проколол кроссовку. В Москве его отвезли в Тушинскую детскую больницу, потому что нога распухла и посинела. Там его 10 дней кололи уколами, но всё без толку. Потом мать перевезла его в Русаковку. Разрезали ногу, стали чистить рану и вытащили несколько щепок. Врачи сказали, ещё бы немного, и пришлось бы ногу отрезать. Теперь уже вытащили трубочку для выведения гноя, дело пошло на поправку. Выйдет из больницы, пойдёт в 1й класс. А Тушинские врачи - полное дерьмо! Наверное хотели денег.


Рецензии
Очень хотели...
Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Ставлю +5 за сочинение!

Татьяна Кайгородова   21.09.2011 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.