Недуг

Остывают слова -
Ты, конечно, права.
В воду кану реки,
Не скажу: «Помоги!»

Уплыву далеко,
Сердцу станет легко,
Пусть душа будет – голь,
Ни к чему эта боль!

Перемаюсь, смогу,
Тенью в море скачусь,
Солью раны смочу,
Свой недуг излечу.

От зари до зари,
До цветенья поры
Буду зерна хранить,
Чтоб себя возродить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.