Боль

http://www.realmusic.ru/songs/650390/

Коварно, словно враг, на сердце навалилась,
И радостно по жилам понеслась…
Такая злая боль, что раньше и не снилась,
И не понять – откуда вдруг взялась?…

Спокойно говорю: «Чего ты прицепилась!?
Что у меня нашла, себе внутри?»
«За что мне это всё, вдруг адресом ошиблась?
Ну, правду говори, давай,… не ври»!

Но притаилась боль, молчит, и знай, блуждает,
По телу – что-то ищет,… не найдёт,
С ухмылкой на губах, все руки потирает,
И думает, что в плен  меня возьмёт…

Я тоже на чеку, плотнее рот сжимаю,
Как только обжигает её  плеть!
Посмотрим,  кто кого, ведь я не отступаю
А продолжаю эту боль…  терпеть…

Но есть чудесный план, весь хитростью пропитан,
Как боль изгнать из сердца навсегда …
Что если припугнуть её бейсбольной битой?
Вдруг убежит,… не выдержит... сама…


Рецензии
Без искры нет огня,
И разжигая это пламя,
Ты обречен на муки.
Без боли нет любви...

С уважением,Нисса Крит

Нисса Крит   25.10.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нисса!
Без боли нет любви... как близнецы, как братья,
Любовь лишь позови – являются вдвоём…
И хочешь или нет, раскроют нам объятья,
И тут же белый свет, зажгут своим огнём…

...С теплом!

Чёрный Дракон   25.10.2009 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.