Хочу забыть...

Хочу забыть

***

Жизнь моя - игра сплошная...
Кто то жив, а кто то нет.
Роль мне выпала смешная
Полюбить Вас в Интернет.

Эх, все было будто в сказке:
Я летал, скучал, любил.
Утопая в нежной ласке,
Только Вами, зая, жил.

Грешен был - того не скрою
Я играл, чудил, мудил.
Оттого у Вас порою
Не хватало больше сил.

И общаясь долго-долго
Спорим часто не о чем.
Лишь сомнений будет много -
Ревность в сердце бьет ключом.

Но люблю я Вас такую,
Ту, что встретил в первый раз.
Будто вновь тебя целую,
Вспоминая встречи час.

Не ценил того я счастья,
Что упало на меня.
Не укрыл нас от ненастья
И не спас любви огня.

Рас#издяй? Не то словечко!
Потерял я всё в момент.
И разрушилось сердечко,
Не приняв эксперимент.

Трудно быть немым во взглядах
И менять свой план на нет.
Все слиняет в листопадах,
Да же этот пьяный бред.

Да, все было, есть - по плану.
Он сидит в моей башке.
Изменять его не стану
Даже в хиленьком стишке.

План тот прост - уйти от счастья,
И спасти тем самым Вас.
Ведь не смог я от ненастья
Уберечь искринку глаз.

Верю, знаю и надеюсь,
Что уже с Денисом Вы.
Я мешать Вам не осмелюсь -
Третий лишний тут, увы.

То же было и с другою,
Той, которой не любил
Указав ей путь рукою
На другого вдохновил.

Пусть все будет словно в сказке,
Наслаждайтесь Вы любя.
Утопая в нежной ласке,
Согревайтесь от огня.

Я пойду своей дорогой.
Путь известен только мне...
Не судите только строго,
Обнимаясь при луне.

Все пройдет, и даже это.
Уж поверьте дураку!
Завершилось это лето
И закончил я строку.

И хочу забыть про все я,
Как и Вы смогли забыть...
.........................
Жаль, не крошит сердце время,
Не смогу я разлюбить :(


10.09.2009


Рецензии