Колыбельная

Этой ночью никто не проснется
Этим днем не увидите свет
Не услышите как сердце бьется
В самом центре хвостатых комет

Этой ночью все будет так тихо
Море смолкнет в холодных волнах
Тихим шепотом станет тот вихрь
Что недавно ревел в небесах

Этой ночью за тенью безумства
Засыпая под песни сирен
Пусть в деревьях заблудится ветер
Попадая в свой собственный плен

Этой ночью погибнут надежды
Вера сгинет, за нею любовь
Эфемерным свободным и свежим
Возродятся в начале основ

Этой ночтю не спят только двое
Они ждали себя долго очень
И теперь наслаждаясь лишь мглою
Будут только вдвоем этой ночью

Текст использован в песне группы Без слез - Колыбельная.


Рецензии