А душа моя просит Виски!

А душа моя просит Виски!
Слушай, бармен, ты уж налей!
Лей до краю, как можешь быстро -
Расскажу я тебе о Ней!

Грешным делом со мною сталось,
Что тебе я сейчас напою.
Словно в первый раз я влюбляюсь,
А итогом за стойкой сижу...

И гляжу я пустыми глазами,
Сбился, съехал, сорвался с пути!
Как то странно, всё будто в тумане,
И мне под руку с ней не идти!

Мне так сложно забыть то что было...
Жизнь - кошмарный обрывистый сон!
А душа моя просит Виски,
И разбит я со всех сторон!


Рецензии