Не уходи

Не уходи, ведь это так легко
В безумной своей слабости признаться.
Ведь наши души даже далеко
Сумеют в крепкий узел завязаться.

И вряд ли сквозь столетья и моря
Хоть кто-то эту тайну разгадает.
В моей душе: ты -мой, а я - втоя,
Но кто же наши судьбы угадает?

Не уходи, ведь это так легко
Разбить о камни хрупкие сомненья.
Взгляни на небо, где-то далеко
Зажглась звезда по имени Спасение.

Возьми моб ладонь, сожми в своей
И прочитай в моих глазах прощение.
Пусть каждый вечер нам вдвоем теперь
Звезда сияет с именем Спасение.

Не уходи, ведь это так легко,
Труднее в новой жизнь повстречаться.
Прости, давай откинем далеко,
Всё то, что помогает нам расстаться...


Рецензии
красиво :))
+

Дмитрий Темников   04.04.2010 23:59     Заявить о нарушении