Ладоги просторы

Ладоги просторы,
Шелест мягких волн.
Для меня не новый
Этот разговор.

Солнца отраженье,
И холодный взгляд,
Глупое сомненье...
Ты же мне не рад!

Знаю, что не любишь.
Только почему
Ищешь нашей встречи,
Я не разберу.

Волны смоют имя,
Я всмотрюсь в рассвет...
Для тебя, красивый,
В сердце места нет!

Ладоги просторы
Создали тебя.
Для меня не ново
Забывать себя...

Я хотела счастья
Только для тебя,
А в ответ - ненастья,
Злые холода.

Ладоге - спасибо!
Что спасла меня
От ошибок глупых,
В общем: от тебя.


Рецензии