Воспоминания

Кофе, горький шоколад , мысли  о высоком и  мечты… мечты о нем… .
Как давно это было, боже. Иногда мне кажется, что мы знакомы с тобой целую вечность. А в действительности совсем чуть-чуть. Я думала, что наши отношения это маленькая невинная игра. Игра, которая плавно и неизбежно превратилась в реальность.
Я не могу освободиться от жгучего чувства пустоты в душе. Я хочу к тебе. Ты всегда в моем сердце. Но я не буду твоей. А ты не будешь только моим. Так даже лучше. Прости и прощай.


Рецензии