Я сызмальства...

С благодарностью посвящаю
Уважаемому Ильгару Самедоглы.

Я сызмальства друзей теряю...
Но, оказалось, только обретаю!
Лезвием честности людей терзаю...
Сдув шелуху, всё лучшее вскрываю.


Рецензии