не толкай

не толкай меня
в пропасть без дна,
я и без того
тобой одним пьяна...
Позволь мне быть,
позволь быть собой,
позволь вернуться
вместе с тобой.....

нет,нет,нет,нет,нет,неееет
прошу отпусти!
нет,нет,нет,нет,нет,неееет
лучше вновь обмани!
скажи что будет не страшно!!!

позволь выкурить
последюю сигарету,
не толкай,я сама
с рзбегу в безну!
Ты лучше сново
имей мои мозги,
как когда-то,
только отпустии!

нет,нет,нет,нет,нет,неееет
прошу отпусти!
нет,нет,нет,нет,нет,неееет
лучше вновь обмани!
скажи что будет не страшно!!!

не отправляй туда,
там без тебя забвенье, ад,
там больше нет ничего,
Сделай шаг назад.
Прошу дай руку,
я попробую обо всём забыть,
только не толкай меня!
я ещё хочу жить!!!

нет,нет,нет,нет,нет,неееет
прошу отпусти!
нет,нет,нет,нет,нет,неееет
лучше вновь обмани!
скажи что будешь рядом!


Рецензии