Вспомню для души

Не много-ль чести я даю
Своей душе и мыслям горьким?
Себя порой не узнаю.На что -
Бывает я похож?

Забуду всё,что надо бы,
Забуду до поры.
А вспомнить будет надобно,
То вспомню для души


Рецензии