Мой ангел

Ты сегодня - мой грустный ангел
Хочешь светлых мечтаний моих?
За плечами неслышно замер,
И я чувствую шелест ресниц.

Я предчувствую боль расставаний,
Только ты постоянно со мной.
Ненавижу нескромность прощаний,
Но люблю попрощаться с тобой.

Я не знаю, что ждать мне сегодня:
Черных крыльев иль белых колец?
Кто сегодня мне сердце заводит:
Грустный ангел иль ласковый бес?

Пусть сегодня ты будешь мой демон!
Я хочу неземного огня!
Разузнай, нашепчи, где ОН!
И сегодня не трогай меня...


Рецензии