Мастер и Марго

Я люблю тебя сквозь Вселенную,
Сквозь галактики и времена!
Я хотела бы быть самой верною,
Самой лучшею ведь смогла.
Что молчишь? Я совсем не пьяная,
Просто очень хочу летать!
Маргарита. Узнала главное
И хочу, как она, мечтать.
Мой любимый, давай с тобою
Победим наш ненужный страх!
Я тебя позову с собою,
Ну зачем нам стоять на ногах?!
Полетаем, забудем время
И ненужную лесть людей!
Мы с тобою навряд ли звери,
Просто маски нужны наглей...
Ты мой Мастер, мой смелый образ.
Маргарита - твоя Судьба.
Я хотела забыть про гордость,
Ведь про страхи забыть смогла...


Рецензии