Питер

слишком сильный ветер
но я ему так рада
сдувает чувства
сдувает мысли
уносит тебя от меня

скоро Питер
лужи
серость
слякоть
скоро Питер
залечит душевные раны

найду в себе силы
выкину тебя из головы
растворю тебя в Питерских улицах
сотру себя в Питерских лужах

и все-таки возвращайся
не хочу забывать тебя


Рецензии