Я приду

Я сегодня приду в твои сны
И коснусь тебя тенью лета,
Поцелую лучами весны,
Подарю море чистого света!
Я возьму твою руку в свою,
Прошепчу ветра летнего тише
Про любовь настоящую,
Ту, что делает нас выше.
Поведу я себя за собой,
Быстрой, нежной, холодной рекою,
Ты захочешь остаться со мной:
С быстрой, нежной, холодной волною...


Рецензии