Вот так

Я так люблю твои глаза,
В них много лжи
И лжива та слеза,
Что только что скатилась с них
Мне нравиться твой рот,
Он много льстит и много лжёт.
И много на себя берёт
Я руки твои так люблю!
Каждая подобна мечу
Прикосновенье хотя бы одной
Верная смерть
А уши твои хороши!
Они принимают лишь лесть
И открыты только для лжи


Рецензии