Улетай

Улетай отсюда, ветер!
Здесь тебя никто не ждал.
Я рисую этот вечер,
Нашу жизнь-пустой вокзал...

Улетай, предвестник грусти,
Тихий демон черных сил,
В жизнь тебя никто не пустит,
Ты за это нас прости...

Я любила дух свободный,
Высоту и вольность птиц...
Мир сейчас совсем негодный -
Миллион пустых страниц!

Я на них рисую вечер,
Нашу жизнь - пустой вокзал,
Одинокий грустный ветер,
Здесь тебя никто не ждал...


Рецензии