***

Когда тебя со мною нету рядом,
Я от тоски готова лезть на стенки.
И, укрываясь теплым одеялом,
Я поджимаю под себя коленки.

А в это время за окном темнеет,
И ветер задувает в дверь балкона.
Гадаю я, когда меня согреет
Тот,  кто давно уже должен быть дома?

Минуты запинаются о строчки,
А трубы в ванной так гудят сурово.
И только поворот ключа в замочке
Мне разрешает улыбнуться снова

23 августа 2009 г.
Посвящается Жене Б.


Рецензии