За рублевским забором

За рублевским забором
Ты сгораешь от счастья
Пропускаешь обиды
Упиваешься властью

И поймешь ты однажды
Но, увы, так не скоро
Что отсутствует счастье
За рублевским забором

И подруга одна твоя
Лишь она постоянная
Имя ей Одиночество
Жаль она вечно пьяная

Над твоими шатрами
Не кружит черный ворон
Не живёшь, - про-жи-ва-ешь
За рублевским забором


Рецензии