Что женщине для счастья надо?

Что женщине для счастья надо?
Немного нежности, любви,
Немного ласкового взгляда,
Чуть-чуть печали и тоски.
Немного горечи и боли,
Побольше радостных побед,
Немного слез, совсем чуть-чуть… и  море
Цветов красивейших в букете.
Чтобы всегда была красива
И стройна, и фас и профиль…
Чтоб розы с поцелуями в постель,
И чашка утреннего кофе…

Что женщине для счастья надо?
Прогулки ночью под луной
Под шорох золотого листопада
И цвет черемухи весной.
Осенний дождь, холодный и туманный,
Что заставляет нас порой грустить.
Зимой  - метель и снегопады,
А летом – солнце и цветы.
Для счастья женщине совсем немного надо:
Чтоб сыты были дети и здоровы мать, отец,
Любимый чтоб всегда-всегда был рядом,
И… чтоб дыханье в унисон, и… стук сердец.


Рецензии
Интересно и легко читается. Творческих удач.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   01.10.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Анна Донцова   25.12.2015 14:06   Заявить о нарушении